ПОИСК В ИНТЕРНЕТЕ


За победу боролись 20 команд. 16 команд выставили коллективы предприятий и 4 представляли учащиеся школ, ПУ-22 и интерната "Ровесник".

Военно-спортивная эстафета состояла из 8 этапов. Участникам необходимо пробежать 200 метров, попасть из пневматической винтовки в пять воздушных шариков, перенести ящик с "боеприпасами", разобрать и собрать автомат, одеть общевойсковой защитный костюм, оказать помощь "раненому" и перенести его в безопасное место, бросить гранату и одолеть дистанцию с препятствиями. При этом каждый участник (а их в каждой команде десять) бежал с оружием и в полной экипировке.
В своём забеге наши ребята пришли вторыми и места распределились следующим образом. На первую ступень пьедестала почета поднялись учащиеся школы № 2. На второй строчке турнирной таблицы расположилась команда ПУ-22. "Бронзу" вручили спортсменам из первой школы.
И, тем не менее, это очень хороший результат и мы с большим удовольствием поздравляем нашу команду учащихся со вторым местом и преподавателей физвоспитания Больбас А.В. и Беседина В.В., готовивших нашу команду.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Вот список учащихся принимавших участие в эстафете:
Ильенко Даниил – 267 гр.; Иванов Павел - 267 гр.; Шкуратов Сергей – 270 гр.; Васильев Константин – 267гр.; Знайченко Денис – 256гр.; Серякова Надежда – 263 гр.; Луговская Евгения – 268 гр.; Дюков Кирилл – 267 гр.; Зленко Иван – 266 гр.; Долгополов Сергей – 266гр.

Полный фоторепортаж об этом красочном и увлекательном событии Вы можете посмотреть на странице неофициального сайта Каргаска Sokik по адресу: http://www.sokik.ru/gallery/voen_estafeta_2011.html