ПОИСК В ИНТЕРНЕТЕ


30 сентября 2016г. на базе ОГБПОУ «КТПРТ»   состоялся отборочный этап Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Поварское дело». В конкурсе приняли участие   студенты первого и второго курсов по специальности «Технология продукции общественного питания» (5 человек). Конкурсное задание состояло из приготовления трех модулей:


1.Закуска «Тапас».
2. Зразы мясные рубленые.
3.Десерт с использованием песочного теста.

Время приготовления 4 часа. Победителем стал участник,, набравший наибольшее количество баллов.

1 место заняла студентка гр.9-То, специальность «Технология продукции общественного питания» Зекерьяева Юлия.
2 место – Андрюшин Александр, гр.9-То, специальность «Технология продукции общественного питания».
3 место – Голощапова Полина, гр.9-То, специальность «Технология продукции общественного питания».

"Get the Flash Player" "to see this gallery."