21 февраля  гр.12-То, специальность «Технология продукции общественного питания» проводился конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности «Технология продукции общественного питания»».

Главная цель конкурса – повышение престижа этой специальности, качества профессиональной подготовки студентов, подготовка их к самостоятельной трудовой жизни в современных условиях.

Конкурс включал в себя 2 этапа:

  1. Выполнение теоретического задания (заполнение технологической карты).
  2. Выполнение практического задания (приготовление изделия).

Победитель определился по максимальному  количеству баллов. В эту сумму баллов вошли оценка теоретического этапа и практического(организация рабочего времени, внешний вид участников, знание ТБ, технологический процесс приготовления изделия, оригинальность оформления, вкусовые качества блюда).

В конкурсе приняли участие 6 конкурсантов. Наибольшее количество баллов набрала и заняла первое место – Белоусова Алиса; 2 место – Никифорова Аля; третье место разделили два конкурсанта – Гришаева Наталья и Иглякова Виктория.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."