( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Эта профессия постоянно востребована на малых пекарнях, хлебозаводах, кондитерских, кафетериях. Пекарь - это, прежде всего творец, художник. Хлебобулочные и кондитерские изделия - гениальное изобретение человечества. Взглянуть на многие привычные вещи по-другому, приобщится к тайнам мастерства и создать свое, неповторимое произведение - ведь в этой области совершенству нет предела. В мире мало ценностей, которые, как хлеб, ни на день, ни на час не теряли бы своего значения. Когда хочется есть, вспоминаешь, прежде всего, хлеб. Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлебобулочных. мучных кондитерских изделий, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента, а также широким внедрением предприятий малой мощности различных форм собственности. Все это требует от работников отрасли высокой профессиональной подготовки, знания технологии и умения выполнять технологические операции по приготовлению пшеничного и ржаного теста, по разделке и выпечке различных видов изделий.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.