( 0 посетителя(-лей) проголосовали )


9,10 и 11 октября 017 года на базе СЦК ОГБПОУ «КИПТСУ» по «поварскому делу» состоялась тренировка сборной Томской области по «Поварскому делу» с целью подготовки участников к III региональному чемпионату «Молодые профессионалы(WorldSkillsRussia)» в 2017г. Тренировку проводил Александр Николаевич Щикарев, руководитель учебного центра «Лаборатория вкуса»( г. Краснодар), шеф- повар, бренд-шеф-кондитер, тренер, судья категории WACS, национальный эксперт России в движении WorldSkillsInternational(WSI). От ОГБПОУ «КТПРТ» была направлена Белоусова Алиса, студентка гр.12-То по специальности «Технология продукции общественного питания». Алиса прошла 2 этапа Отборочных соревнований Регионального чемпионата«Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в 2017г. Алиса была направлена с целью развития навыков, соответствующих критериям оценки по стандартамWorldSkills по компетенции «Поварское дело».Программа тренировки включала в себя следующие модули: FingerFood, горячая закуска из морепродуктов, горячее блюдо из рыбы(тельное), горячее блюдо из птицы(котлета «по-киевкси»).

"Get the Flash Player" "to see this gallery."