04 апреля 2018 года на базе ОГБПОУ «Каргасокский техникум промышленности и речного транспорта» прошел мастер-класс «Обмен опытом по использованию техник, технологий по приготовлению блюд, описанных в ПООП по профессии «Повар, кондитер» по теме: «Соусы». В этом мероприятии приняли участие мастера производственного обучения ОГБПОУ «КСПК», Парабельского филиала ОГБПОУ «ТПТ», ОГБПОУ «МУЦПК». Каждая образовательная организация должна была приготовить соус с применением новых техник и технологий в рамках ПООП «Повар, кондитер». Коллеги обменялись опытом по приготовлению соуса «Песто», «Молочного соуса», соуса «Фруктово-ягодного», соуса на мясном бульоне с добавлением шпината и сыра. Надо отметить, что такие мастер-классы стали традиционными. В марте такое мероприятие прошло на базе ОГБПОУ «КСПК». Коллеги обменивались опытом по приготовлению блюд из рыбы и мучным кондитерским изделиям. Мастер-классы проходят в дружественной атмосфере

"Get the Flash Player" "to see this gallery."