21.09.2018 на базе Каргасокского техникума прошел первый этап конкурса "Молодые профессионалы" по компетенции  "Поварское дело".

Конкурс состоял из задание в которое входило приготовление котлеты куриной, соус на выбор участника и два вида гарнира. Участник должен был подать три порции горячего блюда.

В конкурсе приняли участие студенты 1,3.4 курса. в количестве 10 человек

Призовые места заняли студенты 3 курса

1 место - Белоусова Алиса набравшая 120 баллов

2 место - Рачинский Владимир набравший 102 балла

3 место - Маргина Яна набравшая 95 баллов.

Для оценки студентов были приглашены эксперты с предприятий общественного питания и Центра занятости.

Джафарова Елена Геннадьевна, Ситалова Наталья Александровна, Васина Анжела Григорьевна, Монголин Давыд Владимирович, Кириленко Виктория.

Конкурс  проходил по камерами видеонаблюдения .

"Get the Flash Player" "to see this gallery."