14февраля 2019 года  в КТПРТ был проведён конкурс профессионального мастерства среди студентов первого курса по профессии «Повар, кондитер» в группе 294, мастером производственного обучения Ворончихиной Татьяной Викторовной. Тема конкурса – «Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы из мяса птицы».

Конкурс проводился с целью:

-  выявления качества подготовки обучающихся  в области  поварских технологий;

-  развития теоретических и практических способностей обучающихся;

-  формирования способностей к индивидуальному соревнованию, умений находить решение в условиях поставленных задач;

-  выявления одаренных и талантливых студентов, их дальнейшего интеллектуального развития и профессиональной ориентации.

Участники конкурса самостоятельно, согласно технологической карте готовили следующие полуфабрикаты: биточки, тефтели, зразы. Урок прошел организованно, интересно; студенты работали дружно и эффективно.

Члены жюри оценили конкурсантов и присвоили следующие места: Бершадский Сергей – Iместо,

Больбас Наталья –II место,

Скирневская Дарья –III место.

За призовые места ребята будут поощрены дипломами.   

Остальные студенты с поставленными задачами так же справились.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."