В конце  февраля, не изменяя традициям, в техникуме,  прошел военно-спортивный праздник  «А, ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отечества.

   В начале мероприятия прозвучали слова о значимости этого праздника и искренние слова поздравлений.

   Затем после представления команд и членов жюри, после необходимых организационных вопросов началась конкурсная программа, за которой все с интересом следили, и которая никого не могла оставить равнодушным.

   Участниками стали шесть  команд: команда группы 20-То, команда группы 15-То, 13-То, 292 группа, 10-То, 19- То.

  Программа конкурса включала пять испытаний, в числе которых: Конкурс «Богатырей» - подтягивание на перекладине, жим гири. Конкурс «Стрелок» - стрельба из пневматической винтовки.

Конкурс «Знатоки автомата Калашникова» - неполная разборка и сборка АК -74.

 Конкурс «Силачей» - амреслинг.

 Конкурс «Один за всех и все за одного» -  перетягивание каната. 

   В ходе упорной борьбы между шестью командами  уверенную позицию лидерства заняла команда первого  курса — группы 20 - То. В долгу не остались и другие команды, в частности настойчива в своем стремлении к победе была команда группы 15 -То и команда группы 13 -То.

Соревнования качественно подготовила, организовала и провела судейская бригада в лице главного судьи – Агафонова  Д.П,  и судей – Соловьёв Н.В., Максименко Е.И. Набойщиков В. Е., Абрамов А.Ю.

  Ловкость, быстроту, меткость, силу, выносливость показали  участники в этот день. Всех зрителей восхитили организованность, сплочённость команд. Чувствовался неподдельный спортивный азарт.

Итоги таковы:

1 место – группа 2о-То «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей »,

2 место – группа 15-То « Судоводители»,

3 место –  группа 13 -То « Судоводители».

 

Поздравляем! Молодцы!