Фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира»

     15 марта, студенты техникума, были приглашены  в районный Дом культуры на  фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».

   На Каргасокской сцене выступили творческие коллективы отделов полиции из Колпашево, Парабели, Стрежевого, Александрова  и Каргаска.

   На протяжении двенадцати лет фестиваль «Щит и лира» неизменно следует своему предназначению – несет идеалы добра, честного служения Отечеству и любви к Родине, вдохновляет на созидание, приносит радость, вселяет веру в лучшее. И с каждым годом интерес к фестивалю только растет, увеличивается количество участников и разноплановость программ.

 В это раз на фестивале выступили более 60 участников, среди них сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел, а также члены их семей.

   Фестиваль «Щит и Лира» - это особое мероприятие, которое проводится не первый раз на Каргасокской земле. На нём,   удивляют люди в погонах, которые успевают совмещать серьёзную и сложную работу с творчеством.

   В этом году каждым коллективом была подготовлена насыщенная программа. Каждое выступление было отмечено компетентным жюри под председательством полковника внутренней службы Елены Валовой.

   Членам жюри предстояло выбрать самых талантливых сотрудников полиции, каждый из которых постарался выразить себя в творческом номере. Участники читали стихи, пели, танцевали, играли в театрализованных представлениях.

Всех участников, зрители отблагодарили   бурными аплодисментами