КОС ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 43.01.09 Повар, кондитер
КОС ОП 12. Психология в профессиональной деятельности
КОС ОП 01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
КОC ОП 05.Основы калькуляции и учета
КОС ОП 01. Инженерная графика  
КОС ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров
КОС ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
КОС ОУД 12. Физика
КОС ПM 01. Управление и эксплуатация судна по специальности 26.02.03 Судовождение
КОС ПM 02. Обеспечение безопасности плавания по специальности 26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок
КОС ПM 02. Обеспечение безопасности плавания» по специальности 26.02.03 Судовождение
КОС ПM 03. Обработка и размещение груза» пo специальности 26.02.03 Судовождение
КОС ПM 04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Рулевой(кормщик) 26.02.03 Судовождение
КОС ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2)
КОС ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
КОС ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
КОС ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
КОС ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
КОС ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
КОС ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд
КОС ПМ 01. Продажа непродовольственных товаров
КОС ПМ 02 Продажа продовольственных товаров
КОС ПМ 03. Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
КОС ПМ 03. Организация работы структурного подразделения по специальности
КОС Санитария и гигиена гр.293
КОС Физическая культура
КОС ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
КОС Основы безопасности жизнедеятельности
КОС Безопасность  жизнедеятельности
КОС Астрономия 
КОС Биология 26.02.03 Судовождение 
КОС География 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
КОС География 19.02.10 Технология продукции общественного питания 
КОС География 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
КОС География 23.02.06 Судовождение
КОС География 26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок
КОС География 43.01.09 Повар, кондитер
Кос ЕН.03 Экологические основы природопользования
КОС История 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
КОС История  19.02.10 Технология продукции общественного питания
КОС История  23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
КОС История  23.02.06 Судовождение
КОС История  26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок
КОС История  43.01.09 Повар, кондитер
КОС Обществознание  15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
КОС Обществознание  19.02.10 Технология продукции общественного питания
Кос Обществознание  23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
КОС Обществознание  26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок
КОС Обществознание 26.02.03 Судовождение
КОС Обществознание 43.01.09 Повар, кондитер
КОС ОГСЭ 02 История
КОС ОДБ 01. Физика
КОС ОДБ 02. Литература 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
КОС ОДБ 02. Литература 43.01.09 Повар, кондитер
КОС ОДБ 15.Физика
КОС ОДБ 01. Русский язык 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
КОС ОДБ 01. Русский язык 26.02.03 Судовождение
КОС ОДБ 01. Русский язык 43.01.09 Повар, кондитер
Кос ОДБ 07. Химия
Кос ОДБ 10. Экология
КОС ОП 02. Основы бухгалтерского учета
КОС ОП 03. Организация и технология розничной торговли
КОС ОП 04. Санитария и гигиена
КОС ОП 05. Метрология и стандартизация  по специальности